Crea y actualiza tus publicaciones con el plugin de Joomag para InDesign

Si estás creando tus materiales con Adobe InDesign, tenemos una herramienta que puede ahorrarte mucho tiempo. El plugin de Joomag para InDesign simplifica el proceso de importar o actualizar tus publicaciones con solo unos pocos clics, todo en cuestión de minutos. Dile adiós a la molestia de exportar tus publicaciones desde InDesign y subirlas manualmente a Joomag. ¡Deja que este plugin de InDesign maneje el proceso por ti!

Para encontrar el plugin, simplemente inicia sesión en el mercado de Adobe Exchange y busca el plugin de Joomag en Creative Cloud. También puedes acceder directamente a través de este enlace: https://exchange.adobe.com/apps/cc/200196/joomag.

El proceso de configuración es rápido y fácil. Sigue las instrucciones en este video explicativo:

Nota: Después de la instalación, por favor reinicia Adobe InDesign antes de usar la extensión. Puede que necesites esperar a que tu aplicación de escritorio de Adobe InDesign sincronice la integración antes de que aparezca. Una vez instalada, la extensión se puede encontrar en la siguiente ubicación del menú: Ventana > Extensiones > Joomag.

Compatible con InDesign v12.0 o superior.