Erstelle und aktualisiere Deine Publikationen mit dem Joomag InDesign-Plug-in

Wenn Du Deine Materialien mit Adobe InDesign erstellst, haben wir ein Tool, das Dir erheblich Zeit sparen kann. Das Joomag InDesign-Plug-in vereinfacht den Prozess des Importierens oder Aktualisierens Deiner Publikationen mit nur wenigen Klicks, und das alles innerhalb von Minuten. Sag dem Aufwand, Deine Publikationen aus InDesign zu exportieren und manuell auf Joomag hochzuladen, Lebewohl. Lass dieses InDesign-Plug-in den Prozess für Dich übernehmen!

Um das Plug-in zu finden, melde Dich einfach im Adobe Exchange-Marktplatz an und suche im Creative Cloud nach dem Joomag-Plug-in. Du kannst es auch direkt über diesen Link zugreifen:  https://exchange.adobe.com/apps/cc/200196/joomag.

Der Einrichtungsprozess ist schnell und einfach. Folge den Anweisungen in diesem Erklärungsvideo:

Hinweis: Nach der Installation bitte Adobe InDesign neu starten, bevor Du die Erweiterung verwendest. Es kann sein, dass Du warten musst, bis Deine Adobe InDesign Desktop-Applikation die Integration synchronisiert hat, bevor sie angezeigt wird. Einmal installiert, kann die Erweiterung im folgenden Menü gefunden werden: Fenster > Erweiterungen > Joomag.

Kompatibel mit InDesign v12.0 oder höher