Incrusta y personaliza la biblioteca de tu colección

Incrusta y personaliza la biblioteca de tu colección Alla Poghosyan

Conozca la nueva función para personalizar su estantería. Si está incrustando la estantería de su colección, es posible que desee resaltarla o hacerla más atractiva mediante la personalización de elementos visuales.

Ahora vamos a ver cómo se puede personalizar el código de la estantería.

Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Joomag

1. En Mis Publicaciones, abrir la colección deseada, hacer click en Acciones (esquina superior derecha) y luego en Incrustar colección.

2. Seleccione la opción Estantería.

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Nota: puede simplemente copiar el código de incrustación de la estantería sin tener que personalizarlo.

3. Personalice los ajustes que desee:

1. Tamaño del estante - Ajuste el tamaño de la incrustación de forma que ocupe todo el espacio de la web o seleccione la opción personalizada y elija el tamaño deseado en píxeles.

2. Publicaciones - Seleccione el número de publicaciones que desee visualizar en el estante.

3. Configuración del fondo - Seleccione cualquiera de las siguientes opciones de fondo:

• Imagen - Elija un fondo de imagen estándar.

• Color - Elija un color de fondo.

• Transparente - Elija eliminar el fondo.

Una vez definido el diseño de la estantería, copie el código proporcionado y péguelo en su sitio web.