Einbetten und Anpassen des Bücherregals Ihrer Sammlung

Wir stellen Ihnen die neu eingeführte Funktion zur Anpassung von Bücherregalen vor. Wenn Ihre Sammlung in ein Bücherregal eingebettet werden soll, möchten Sie es eventuell mit Ihrer eigenen Brand versehen oder attraktiver gestalten, indem Sie die Optik anpassen.

Sehen wir uns nun an, wie der Code des Bücherregals angepasst werden kann.

Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Joomag-Konto eingeloggt sind

1. Öffnen Sie auf der Seite Meine Publikationen die Sammlung und klicken Sie im Dropdown-Menü Aktionen in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche Sammlung einbetten.

2. Wählen Sie die Option Bücherregal einbetten aus.

3. Passen Sie alle folgenden Einstellungen nach Ihren Wünschen an:

1. Bücherregalbreite - Damit können Sie die Größe Ihrer Einbettung anpassen, entweder nimmt sie die ganze Seite ein oder Sie können die Benutzerdefinierte Option wählen und die benötigte Größe in Pixel angeben.

2. Publikationen - Hier können Sie die Anzahl der Publikationen festlegen, die im Bücherregal sichtbar sein sollen.

3. Hintergrundeinstellungen - Wählen Sie eine der folgenden Hintergrundoptionen:

• Bild - Wählen Sie die Option zur Auswahl eines Hintergrunds aus Standardbildern

• Farbe - Legen Sie eine Hintergrundfarbe fest.

• Transparenz - Wählen Sie diese Option, um den Hintergrund zu entfernen.

Sobald Sie die Anpassung für das Bücherregal ausgewählt haben, kopieren Sie den bereitgestellten Code und fügen ihn auf Ihrer Website ein.