Conecta tu nombre de dominio a Joomag

Para conectar tu dominio a los servidores de Joomag, necesitarás configurar los registros DNS de tu nombre de dominio para que apunten a Joomag. Cuando se trata de un dominio personalizado, el registro A debe apuntar a la dirección IP de Joomag. Esto se debe hacer en el sitio web de tu registrador de dominios.

En la mayoría de los casos, necesitarás crear una entrada para tu dominio sin el www y otra entrada con el www, suponiendo que quieras que tu sitio web aparezca independientemente de cómo los visitantes escriban tu nombre de dominio.

Ejemplo Uno:

Nombre

TTL

TipoDirección

@

3600A

209.95.50.44

www

3600A

209.95.50.44

Ejemplo Dos:

Nombre

TTL

TipoDirección

yourdomain.com

3600A

209.95.50.44

www.yourdomain.com

3600A

209.95.50.44

Si quieres conectar un subdominio, los registros CNAME deben apuntar a domains.joomag.com.

Nombre

TTL

TipoDirección

magazine.yourdomain.com

3600A

domains.joomag.com

Y puedes encontrar todavía más variaciones ligeras. No te preocupes, la regla general es crear tus entradas para que se parezcan a las que ya están allí, y si la entrada ya existe, entonces edítala en lugar de agregar una nueva.

Nota: Deberías sustituir tu dominio real donde actualmente dice tudominio.com.

Deja toda la otra información igual (formateada según las especificaciones de tu servidor DNS).