Deinen Domainnamen mit Joomag verbinden

Um Deinen Domainnamen mit den Servern von Joomag zu verbinden, musst Du DNS-Einträge für Deinen Domainnamen einrichten, damit dieser auf Joomag zeigt. Bei einer benutzerdefinierten Domain sollte der A-Eintrag auf die IP-Adresse von Joomag zeigen. Dies sollte auf der Website Deines Domain-Registrars durchgeführt werden.

In den meisten Fällen musst Du einen Eintrag für Deine Domain ohne das www und einen weiteren Eintrag mit dem www erstellen, vorausgesetzt, Du möchtest, dass Deine Webseite unabhängig davon, wie Besucher Deine Domain eingeben, erreichbar ist.

Beispiel 1:

Name

TTL

TypeAddress

@

3600A

209.95.50.44

www

3600A

209.95.50.44

Beispiel 2:

Name

TTL

TypeAddress

yourdomain.com

3600A

209.95.50.44

www.yourdomain.com

3600A

209.95.50.44

Wenn Du eine Subdomain verbinden möchtest, sollten die CNAME-Einträge auf domains.joomag.com zeigen.

Name

TTL

TypeAddress

magazine.yourdomain.com

3600A

domains.joomag.com

Es können noch weitere leichte Variationen auftreten. Keine Panik. Die Faustregel ist, Deine Einträge so zu erstellen, wie die bereits vorhandenen aussehen, und falls ein Eintrag bereits existiert, diesen zu bearbeiten, anstatt einen neuen hinzuzufügen.

Hinweis: Du solltest Deine tatsächliche Domain dort einsetzen, wo derzeit yourdomain.com steht.

Lasse alle anderen Informationen gleich (formatiert nach den Spezifikationen Deines DNS-Servers).