1. Centro de Ayuda
  2. Personalización del visor

Comienza con Sticky Banners

Los Sticky banners son una forma poderosa de maximizar la visibilidad y la interacción en tu sitio web. Estos banners permanecen fijos en su posición mientras los usuarios se desplazan o deslizan por las páginas de la publicación, asegurando que tu mensaje permanezca frente a ellos sin interrupciones. La función de Sticky Banners te permite incrustar anuncios (u otro contenido) dentro del Visualizador utilizando fragmentos HTML.

Si no tienes disponible esta función, no dudes en contactar a success@joomag.com para obtener más ayuda.

Cómo se ve

El visualizador ofrece tres espacios para sticky banners: en el lado derecho, en la parte inferior y uno en la parte superior diseñado específicamente para visualizadores móviles.

Lado derecho

Ideal para anuncios de 160x600pxUntitled

Inferior

Ideal para anuncios de 728x90pxbottom banner example on viewer

Tanto en el lado derecho como en el inferiorboth ad banners

Móvil

Ideal para anuncios de 320x50px.

Untitled 3-1

Cómo configurar

Importante: Esto se puede configurar tanto a nivel de colección como a nivel de publicación individual. Si una publicación tiene sus propios ajustes de anuncio, se utilizarán; de lo contrario, se aplicarán los ajustes de la colección.

Para configurar sticky banners para el visualizador en todas las publicaciones:

1. Visita la colección
  2. Abre los ajustes del Visualizador

3. Activa el interruptor de ranuras de Sticky Ad

4. Inserta el código HTML en la ranura respectiva para mostrar tu anuncio dentro del visualizador
  5. Haz clic en Guardar y Cerrar para guardar los cambios

Para crear banners para publicaciones individuales:

1. Haz clic en Editar ajustes

2. Visita la sección del Visualizador
  3. Activa el interruptor de ranuras de Sticky Ad

💡 También puedes recuperar el código de un anuncio de AdSense y colocarlo en el visualizador de Joomag

❗️El espacio para el anuncio solo será visible si el Visualizador tiene un tamaño mínimo de 1120x600px. Si el Visualizador es más pequeño (por ejemplo, ampliado) que este tamaño, los anuncios se ocultarán.

¡Eso es todo! Ahora tu publicación captará la atención con sticky banners que se mantienen a la vista mientras los usuarios se desplazan o deslizan por tu contenido.