Link einer Ausgabe teilen

Haben Sie bereits eine Publikation erstellt? Es ist höchste Zeit, diese zu teilen! Unabhängig davon, ob Ihre Publikation live ist oder nicht, können Sie den Link immer mit bestimmten Personen oder in sozialen Netzwerken teilen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie zuvor die Datenschutzeinstellungen festgelegt haben.

So teilen Sie den Link der Ausgabe:

1. Gehen Sie zu Meine Publikationen zur Publikation und wählen Sie die Ausgabe aus, die Sie teilen möchten.

2. Suchen Sie die Publikation, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Zugriffskontrolle.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche URL kopieren, um den Link zur Veröffentlichung zu kopieren und ihn an die gewünschten Personen zu senden.

4. Sie können den Link der Publikation auf einer Reihe von Websites wie Facebook, Twitter, Linkedin, Tumblr, Pinterest, Blogger, Stumbleupon und Reddit teilen, indem Sie einfach auf die entsprechenden Symbole klicken.

4. Sie können den Link der Ausgabe auf einer Reihe von Websites wie Facebook, Twitter, LinkedIn, Tumblr, Pinterest, Blogger, Stumbleupon und Reddit freigeben, indem Sie einfach auf die entsprechenden Symbole klicken.

Jetzt können Sie, den Link Ihrer Ausgabe teilen.