Compartir el enlace de una publicación

Compartir el enlace de una publicación Tina Rogers

¿Su publicación está lista? ¡Entonces es hora de compartirla! Independientemente de que la misma esté activa o no, es posible compartir el enlace con personas específicas o en las redes sociales.

Nota: asegúrese de configurar previamente los ajustes de privacidad .

Siga los siguientes pasos para compartir el enlace de la publicación deseada:

1. En Mis publicaciones elija la publicación que desea compartir.

2. Haga clic en el icono de Control de acceso.

3. Copie la URL de la publicación y envíelo a quien desee.

4. El enlace puede ser compartido en diferentes redes sociales: Facebook, Twitter, LinkedIn, Tumblr, Pinterest, Blogger, Stumbleupon y Reddit. Simplemente haciendo clic en el icono correspondiente.

¡Listo! El enlace de su edición ya ha sido compartido.