Erstelle eine mobile Version Deiner Publikation aus einer PDF-Datei

Wenn Du eine für Mobilgeräte optimierte Version Deiner digitalen Publikation benötigst und die PDF-Datei hast, dann zögere nicht, diese Funktion auszuprobieren.

Um eine mobile Version Deiner Publikation aus einer PDF-Datei zu erstellen, führe diese schnellen Schritte durch:

1. Gehe zu Meine Publikationen.
  2. Öffne die Sammlung mit der Publikation, die aktualisiert werden muss.

3. Klicke auf Einstellungen bearbeiten ⚙.

4. Gehe zur Registerkarte Seiten und klicke auf den Button Upload mobile version.

5. Suche die PDF-Datei auf Deinem Gerät und klicke auf den Button Upload mobile version PDF.

6. Klicke abschließend auf den Button Speichern und Schließen.

• Wenn Du die PDF-Datei ersetzen musst, klicke auf den Button Replace mobile version.

• Um den gesamten Upload und die mobile Version zu löschen, klicke auf den Button Delete entire mobile version.

Wichtig: Wenn die Publikation einen Einzelseiten-Layouttyp hat, kann das PDF für die mobile Version dieselbe Seitenanzahl haben.

Falls die Publikation den Layouttyp mit gegenüberliegenden Seiten hat, zählen die vorderen und hinteren Umschlagseiten als ein Doppelseite. Die restlichen Doppelseiten (zwei Seiten nebeneinander) zählen als eine Seite für die mobile Version.