Crea una versión móvil de tu publicación a partir de un archivo PDF

Si necesitas tener una versión optimizada para móviles de tu publicación digital y tienes el archivo PDF, entonces apresúrate a probar esta función.

Para crear una versión móvil de tu publicación a partir de un archivo PDF, sigue estos rápidos pasos:

1. Ve a Mis Publicaciones.
  2. Abre la colección con la publicación que necesita ser actualizada.

3. Haz clic en Editar Configuración ⚙.

4. Ve a la pestaña Páginas y haz clic en el botón Subir versión móvil.

5. Busca el PDF desde tu dispositivo y haz clic en el botón Subir versión móvil PDF.

6. Finalmente, haz clic en el botón Guardar y Cerrar.

• Si necesitas reemplazar el archivo PDF, haz clic en el botón Reemplazar versión móvil.

• Para eliminar toda la carga y la versión móvil, haz clic en el botón Eliminar versión móvil completa.

Importante: Si la publicación tiene un tipo de diseño de página única, el PDF para la versión móvil puede tener el mismo número de páginas.

En caso de que la publicación tenga el tipo de diseño de páginas enfrentadas, las páginas de la portada y contraportada se cuentan como una extensión. El resto de las páginas dobles (dos páginas vistas una al lado de la otra) se cuentan como una página para la versión móvil.