Trabajando con el plugin de página web

El Crater Editor de Joomag ofrece varias herramientas para mejorar tus publicaciones con contenido digital interactivo, y el plugin de página web es una de ellas. Básicamente, te permite incrustar una página web directamente en tu publicación: tus lectores pueden navegar por el sitio web directamente desde la publicación.

Para lograr este resultado, simplemente necesitas:

1. Abrir tu publicación en el modo de edición.
  2. En la barra de herramientas izquierda, encuentra los plugins y haz clic en el plugin de página web.

3. Pega la URL en el popup.

4. Aparecerá una forma rectangular en el centro de la página: solo necesitarás reubicarla donde necesites que aparezca la página incrustada y redimensionarla arrastrando sus esquinas.

5. Guarda los cambios y previsualiza la página de la publicación.