Verwendung des Webseiten-Plugins

Der Crater Editor von Joomag bietet verschiedene Tools, um Deine Publikationen mit interaktiven digitalen Inhalten zu erweitern, und das Webseiten-Plugin ist eines davon. Damit kannst Du eine Webseite direkt in Deine Publikation einbetten: Deine Leser können die Website direkt von der Publikation aus durchsuchen.

Um dieses Ergebnis zu erzielen, musst Du lediglich

• Deine Veröffentlichung im Bearbeitungsmodus öffnen

• In der linken Symbolleiste die Plugins finden und auf das Plugin Webseite klicken

1. Füge die URL in das Popup-Fenster ein.

2. In der Mitte der Seite erscheint eine rechteckige Form: Du musst sie nur an die Stelle verschieben, an der die eingebettete Seite erscheinen soll, und ihre Größe durch Ziehen an den Ecken ändern.