1. Centro de Ayuda
  2. El Editor Crater
  3. Conceptos Básicos del Editor Crater

Insertar GIFs en una publicación

Insertar GIFs en una publicación Alla Poghosyan

Para añadir archivos GIF a su publicación siga los siguientes pasos:

1. Abra la publicación en el modo edición

2. Haga clic en el icono GIF situado en la barra de herramientas que aparece a la izquierda

3. En la ventana propiedades del GIF haga clic en Subir

4. Seleccione desde su dispositivo el archivo GIF que desee y haga clic en Agregar a la página

Tables can't be imported directly. Please insert an image of your table which can be found here.

Nota: Es posible sustituir el archivo cargado haciendo clic en Cambiar archivo

Si desea reemplazar el GIF actual:

• Seleccione el elemento GIF

• Haga clic en el icono Propiedades del GIF ⚙ y

• Haga clic en el botón Cambiar archivo para subir un nuevo GIF

• O haga clic en Biblioteca para seleccionar un GIF que ya se encuentra en su biblioteca.