1. Centro de Ayuda
  2. Email Marketing
  3. Conceptos básicos de la campaña

Enviar una campaña

Si desea comenzar una campaña estándar, siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón Email Marketing de la barra lateral izquierda.

2. Haga clic en el botón Nueva campaña.

3. Ingrese toda la información requerida.

Nombre: el nombre interno de la campaña, que solo usted puede ver.

Asunto del correo electrónico: el título especificado aquí debe decirle al destinatario de qué se trata el mensaje. Esto se mostrará junto a su nombre, lo primero que ve el destinatario.

De (nombre del remitente): informe al suscriptor de quién se envió el correo electrónico.

Consejo: es mucho mejor usar una compañía o marca que el nombre de una persona individual a menos que esa persona sea la marca.

Responder al correo: recibirá las respuestas de sus destinatarios en la dirección de correo electrónico especificada aquí.

Plantilla de correo: aquí, en el menú desplegable, puede elegir la plantilla que desea enviar.

Nota: Aprenda a crear una plantilla de correo electrónico .

Enviar a: aquí, puede seleccionar tanto la lista de contactos como los contactos separados a los que desea enviar la campaña.

Nota: Obtenga más información sobre cómo crear una lista de contactos .

No enviar a: aquí, puede seleccionar tanto la lista de contactos como los contactos separados a los que no desea enviar la campaña.

5. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Vista previa.

6. Compruebe si todo está bien, luego haga clic en el botón Comenzar.

7. Confirme que quieres comenzar la campaña en la ventana emergente.

8. Ahora será redirigido a la página de procesamiento. Tardará unos 10 segundos en entregar todos los mensajes.

¡Felicidades, ahora está todo listo para enviar campañas!