Conecta tu correo corporativo y configura el correo del remitente

Para mejorar la reputación y la capacidad de entrega de tu sistema de correo, considera habilitar el correo del remitente para tu cuenta de Joomag.

Básicamente, habilitar el correo del remitente significa:

• Mejorar tu reputación como remitente y reducir drásticamente el riesgo de spam.
  • Prevenir el robo de identidad y proteger tu imagen.

Para habilitar el correo del remitente, realiza los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar conectado a tu cuenta de Joomag.

2. Abre la sesión de Email Marketing.

3.  Ve a la pestaña de Configuración y haz clic en Habilitar.

4.  Ingresa la dirección de correo corporativo y haz clic en el botón Verificar Este Correo.

5.  Recibirás un correo de verificación en el buzón especificado que necesitarás confirmar: simplemente haz clic en el enlace para verificar la dirección de correo.

6.  Finalmente, vuelve a la pestaña de Configuración de Email Marketing y haz clic en el botón Verificar.

Importante: No es posible habilitar las funciones de dominio del remitente y correo del remitente al mismo tiempo.

¡Felicidades! Ahora sabes cómo habilitar la función de Correo del Remitente para tu cuenta.