Agregar o eliminar contactos en el CRM

Agregar o eliminar contactos en el CRM Tina Rogers

El CRM de Joomag le permite administrar sus contactos fácilmente. Puede importar y exportar listas de contactos, así como agregar y eliminar manualmente los contactos.

Aquí hay un artículo sobre cómo agregar y eliminar contactos manualmente en el CRM.

Agregar manualmente

1. Haga clic en el botón CRM en la barra lateral izquierda.

2. Haga clic en el botón Agregar contactos.

3. Para agregar contactos manualmente, haga clic en el botón Manual, expanda todos los campos y complete la información necesaria.

Nota: el único campo obligatorio es el correo electrónico.

4. Cuando esté listo para agregar sus datos de contacto, haga clic en el botón Crear.

Agregue tantos contactos como desee y haga clic en Listo .

Obtenga más información sobre la importación de contactos al CRM

Eliminar contactos del CRM

Para eliminar un contacto del CRM, siga estos pasos:

1. Vaya a la sección CRM en la barra lateral izquierda.

2. Seleccione el contacto que desea eliminar.

3. Haga clic en el botón Eliminar .

Advertencia: la acción no se puede deshacer.

Nota: también puede eliminar un contacto desde la sección Detalles del contacto.