Videos in die Publikation einfügen

Um Ihre Publikation eindrucksvoller und auffälliger zu gestalten, können Sie sie mit Videos ergänzen. Hier ist, wie Sie das tun können.

1. Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf das Video Symbol.

2. Klicken Sie auf der geöffneten Seite auf Hochladen.

Note: Wenn Sie eine zuvor hochgeladene Videodatei haben, können Sie die Datei aus Ihrer Bibliothek auswählen.

3. Wählen Sie die gewünschte Datei von Ihrem Gerät aus, passen Sie die Eigenschaften an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zur Seite hinzufügen.

4. Bewegen Sie das Video an die gewünschte Stelle und ziehen Sie die Ecken des Videos, um die Größe zu ändern.

5. Speichern Sie die Seite, und Sie sind fertig!