Colocar vídeos en la publicación

Colocar vídeos en la publicación Pilar Gil Gómez

Para que tu publicación sea más impresionante y llamativa, puedes añadirle vídeos. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo.

1. Haz clic en el icono de vídeo de la barra de herramientas de la izquierda.

2. En la página abierta, haga clic en Cargar.

Nota: Si tiene un archivo de vídeo previamente cargado, puede seleccionar el archivo de su biblioteca.

3. Seleccione el archivo necesario de su dispositivo, personalice las propiedades y haga clic en el botón Añadir a la página.

4. Mueve el vídeo al lugar que desees y arrastra las esquinas del vídeo para cambiar su tamaño.

5. Guarda la página y ¡ya está!

Consejo: También puedes seguer el mismo procedimiento directamente desde la Library, que se encuentra en la barra de herramientas de la izquierda.