Exportiere das PDF Deiner Publikation

Jede Publikation auf Joomag kann als PDF-Datei exportiert werden.

Hinweis: Diese Option ist nur für Premium-Pläne verfügbar.

Wenn Du Deine Publikation als PDF-Datei exportieren möchtest, folge diesen Schritten:

1. Öffne von der Seite "Meine Publikationen" die Sammlung, die Du wünschst.
  2. Klicke auf das PDF-Symbol der Publikation, die Du exportieren möchtest.

3. Stelle sicher, dass Du auf den Button "PDF exportieren" klickst und dann auf den Link "Letzte Version herunterladen".

Wichtig: Falls Du die Publikation bearbeitet hast, erscheint ein rotes Ausrufezeichen, das Dich darauf hinweist, dass die Publikation modifiziert wurde.

1. Wenn Du auf das PDF-Symbol klickst, kannst Du entweder "Neue Version exportieren" wählen oder "Letzte Version herunterladen", falls benötigt. Die letzte Version enthält die Updates, die vor dem Export der neuen PDF-Version gemacht wurden.

Wichtig: Wenn interaktive Elemente über den Crater Editor von Joomag hinzugefügt wurden, werden diese möglicherweise nicht vollständig in der PDF-Version exportiert.

Unten findest Du die Liste der Elemente und ihr Verhalten in der exportierten PDF-Datei:

Elementname

Wird exportiert

Verhalten in PDF

Youtube

Ein hyperverlinktes Thumbnail des Videos mit einem QR-Code zum Youtube-Video

Vimeo

Ein hyperverlinktes Thumbnail des Videos mit einem QR-Code zum Vimeo-Video

Native/hochgeladenes Video

QR-Code zur Publikationsseite, auf der das Video platziert ist

Bild-Popup

Soundcloud

Ton

Gif

eingebettete Webseite

eingebettete Formular

Gif

Tooltip