Exporta el PDF de tu publicación

Cualquier publicación en Joomag puede ser exportada como archivo PDF.

Nota: Esta opción solo está disponible para los Planes Premium.

Si necesitas exportar tu publicación como un archivo PDF, sigue estos pasos:

1. Desde la página Mis Publicaciones, abre la colección que deseas.
  2. Haz clic en el ícono de PDF de la publicación que quieres exportar.

3. Asegúrate de hacer clic en el botón Exportar PDF y luego en el enlace Descargar última versión.

Importante: En caso de que hayas editado la publicación, aparecerá un signo de exclamación rojo notificándote que la publicación ha sido modificada.

1. Al hacer clic en el ícono de PDF, puedes optar por Exportar Nueva Versión o Descargar última versión si es necesario. La última versión contiene las actualizaciones que se realizaron antes de exportar la nueva versión en PDF.

Importante: Si se agregaron elementos interactivos a través del Editor Crater de Joomag, es posible que no se exporten completamente en la versión PDF.

A continuación, puedes encontrar la lista de elementos y su comportamiento en el archivo PDF exportado:

Nombre del Elemento

Se Exporta

Comportamiento en PDF

Youtube

Miniatura hipervinculada del video con un código QR al video de Youtube

Vimeo

Miniatura hipervinculada del video con un código QR al video de Vimeo

Video nativo/subido

Código QR a la página de la publicación donde se encuentra el video

Pop-up de Imagen

Soundcloud

Sonido

Gif

Incrustación de Página Web

Incrustación de Formulario

Gif

Tooltip