Eine neue Publikation aus einer PDF-Datei erstellen

Publikationen können von Grund auf neu, mithilfe einer unserer Vorlagen oder mit einem PDF erstellt werden. So erstellen Sie eine neue Publikation aus einem bestehenden PDF:

1. Öffnen Sie aus der Meine Publikationen Seite die gewünschte Sammlung und klicken Sie auf den Button Publikation erstellen.

2. Wählen Sie den "Verwenden Sie eine PDF-Datei" Tab aus.

3. Laden Sie Ihre PDF-Datei via "Drag-and-drop" oder "Dateien durchsuchen" hoch.

Wichtig: Bitte beachten Sie, um PDFs auf Joomag hochladen zu können, müssen diese weniger als 1000 Seiten und 300MB haben. Für Enterprise/Campus-Plan 450 MB.

4. Um die Publikation fertigzustellen, klicken Sie auf Weitere Optionen

5. Klicken Sie nun auf Publikation erstellen und fertigstellen. Ihre Publikation wird nun erstellt.

6. Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, finden Sie die neue Publikation in Ihrer Sammlung. Nun können Sie diese mit interaktiven Elementen, wie Audio und Videos, anreichern.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie die Inhalte des Magazins bearbeiten.