Deinen Domainnamen mit der Sammlung verbinden

Wenn Du über einen eigenen Domainnamen verfügst und diesen mit Deinen Publikationen verknüpfen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Gehe auf der Seite "Meine Publikationen" zur Sammlung, die Du wünschst, und klicke im oberen rechten Eck auf das Aktionsmenü

2.
Klicke auf "Viewer-Einstellungen", um zum entsprechenden Tab weitergeleitet zu werden

3.
Klicke im Tab "Domain verbinden" auf das Dropdown-Menü "Eine Domain auswählen" und wähle Deinen Domainnamen aus

4.
Scrolle nach unten und klicke auf "Speichern" oder "Speichern und schließen"

Hinweis: Wenn der Status Deines Domainnamens in der Verwaltungsleiste der Sammlung rot ist, musst Du die Domain in den Kontoeinstellungen ⚙ Bereich "Domain" aktivieren.

1. Gehe zu Deinen Kontoeinstellungen ⚙ und öffne den Bereich "Domain".

2. Bewege den Cursor über die Domain und klicke auf den "Bearbeiten"-Button.

3. Klicke auf den "Aktivieren"-Button und Du bist fertig.