1. Centro de Ayuda
  2. Gestión de datos de cuentas

Restablecer la contraseña

Restablecer la contraseña Tina Rogers

Restablecer su contraseña es muy fácil, solamente tiene que seguir estos pasos:

1. Vaya a www.joomag.com

2. Haga clic en el botón Iniciar sesión de la parte superior a la derecha de la página.

3. Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña?

4. Introduzca su correo electrónico y haga clic en el botón ENVIAR ENLACE DE RESTABLECIMIENTO.

5. Un correo electrónico se le enviará. Cheque su correo y haga clic en el enlace para restablecer su contraseña. Si no pudo encontrar el correo electrónico en la bandeja de entrada, por favor, cheque su carpeta de spam.

Nota: el enlace es válido para las próximas 24 horas.

6. Introduzca una nueva contraseña y después confírmela introduciendo la misma contraseña una vez más. Al finalizar haga clic en el botón CAMBIAR CONTRASEÑA.