1. Centro de Ayuda
  2. Personalización del visor

Personalizar o tema do visualizador

Personalizar o tema do visualizador Tina Rogers

O tema do visualizador da publicação pode ser personalizado da seguinte maneira:

1. Na página Minhas publicações, abra a publicação que deseja e clique no botão Editar configurações ⚙.

2. Vá para a aba VISUALIZADOR e escolha um tema pré-pronto para sua publicação ou crie um novo. Para criar um novo tema clique no link Criar Tema.

3. Escolha as cores que deseja alterar e clique em SALVAR.

Nota: esta característica está disponível com os nossos planos Premium.