Mostrar contenido automáticamente como un pop-up

Muestra automáticamente contenido a tus lectores en el momento en que lleguen a una página específica. Ideal para anuncios intersticiales, anuncios, banners de marketing o elementos interactivos que resalten información clave.

Principales usos para los pop-ups de visualización automática:

• Anuncios intersticiales
  • Anuncios
  • Banners de llamada a la acción (CTA)
  • Formularios de marketing
  • Interactividad
    • Encuestas (solicitud del cliente)
    • Cuestionarios
    • Videos
    • Páginas web incrustadas

1. En la sección de Hotspot para pop-up, selecciona la casilla para habilitar la función de visualización automática.

auto-display
  2. Haz clic en "Agregar a la página".

pop-up auto-display

¡Eso es todo! Ahora, cuando un lector llegue a la página específica de tu publicación, el contenido del pop-up se mostrará automáticamente.