1. Centro de Ayuda
  2. Email Marketing
  3. Conceptos básicos de la campaña

Detalles de la campaña

Si desea informar a sus lectores sobre noticias importantes en su empresa o enviarles ediciones únicas y suscripciones gratuitas, deberá lanzar una campaña por correo electrónico .

Para ver todas las campañas que ha enviado y sus detalles, siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón Email Marketing en la barra lateral izquierda.

2. A la derecha, verá sus campañas de correo electrónico con su información.

Nombre: este es el nombre de la campaña que escribió al crearla.

Asunto: muestra el título especificado por usted sobre el mensaje.

Fecha: indica cuándo se lanzó la campaña.

Destinatarios: muestra a cuántas personas se envió el mensaje.

Entregado: porcentaje de los destinatarios que recibieron el mensaje.

No entregado: Porcentaje de destinatarios que no recibieron el mensaje. Consulte las Estadísticas de la campaña para obtener más detalles.

3.  Mantenga el cursor sobre una campaña ya enviada y luego haga clic en Ver para ver los detalles de la campaña.