Crear y editar listas de contactos

Las listas de contactos son el elemento más importante para las campañas de correo electrónico exitosas. Con sus listas, puede promocionar sus publicaciones y hasta convertir contactos en suscriptores activos.

Cree una nueva lista de contactos siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el botón CRM en la barra lateral izquierda.

2. Seleccione todos los contactos que desea agregar a la lista y haga clic en Agregar a una nueva lista.

3. Elija un nombre y un color de su lista y haga clic en el botón Crear.

Consejo: elija un color que lo ayude a identificar la lista y los contactos que contiene.

¡Hecho! Ha creado una nueva lista de contactos.

Editar una lista existente

Una vez que haya creado una lista de contactos, puede editarla fácilmente haciendo clic en la burbuja de color junto al nombre de la lista como se muestra a continuación:

Aprenda cómo eliminar una lista de contactos.