Conozca nuestro CRM

El CRM integrado de Joomag es un sistema de gestión de relaciones con el cliente que permite a los usuarios administrar fácilmente sus contactos, crear listas, entregar ediciones únicas y suscripciones, y crear campañas de correo electrónico personalizadas.

Características clave

• Añadir contactos
    Es muy fácil agregar o eliminar contactos agregándolos manualmente o importando listas de contactos.

• Crear listas de contactos
    Organice sus contactos creando diferentes listas y utilícelos para enviar campañas de correo electrónico.

• Usar filtros
    Ver contactos con características específicas mediante filtros.

• Exportar contactos
    Exporte todos los contactos en el CRM o una lista específica a un archivo CSV.

• Ver detalles de contacto
    Nombre, correo electrónico, suscripciones activas y más.

• Búsqueda Avanzada
    Busque por nombre de publicación, campaña, ubicación o fechas y cree nuevas listas con los resultados.

Aquí hay algunos artículos para ayudarlo a trabajar con el CRM:

1. Administrar sus contactos

2. Crear listas de contactos

3. Importar contactos

4. Exportar contactos