1. Centro de Ayuda
  2. Email Marketing
  3. Conceptos básicos de la campaña

Buscar una campaña

Ya sea que desee informar a sus lectores sobre noticias importantes de su empresa o enviarles ediciones únicas y suscripciones gratuitas, deberá enviar una campaña por correo electrónico.

Para encontrar una campaña que ya haya enviado, debe seguir estos pasos:

1. Vaya a la sección Email marketing desde la barra lateral izquierda.

2. Haga clic en el botón Buscar.

3. Cuando haga clic en el botón Buscar, podrá especificar la fecha en que se envió la campaña.

¡Ahí está! El sistema generará todas las campañas que coincidan con los criterios de búsqueda.