Ändern des Logos Ihrer Sammlung

So ändern Sie das Logo einer Sammlung:

Anmerkung: Diese Funktion ist nur mit unseren Premium Plänen nutzbar.

1. Wählen Sie die gewünschte Sammlung aus Ihre Publikationen aus und klicken Sie auf den Viewer-Einstellungen Button.

2. Navigieren Sie zu Logoeinstellungen und klicken anschließend auf den HOCHLADEN Button.

3. Nach dem Hochladen wird Ihnen Ihr Logo, in der Vorschaufunktion, in verschiedenen Größen angezeigt. Sie können nun nach Wunsch die Größe ändern, es verschieben oder zuschneiden.

4. Klicken Sie abschließend auf den Logo ändern - Button.