Verwenden Sie Formulare in Ihren Ausgaben

Mit Joomag war es unglaublich einfach, Informationen von Ihren Lesern zu sammeln. Sie können vollständig anpassbare Formulare in Ihrer Sammlung und Ihren Publikationen verwenden, um eine Basis von Leads aufzubauen, die später Ihre aktiven Abonnenten werden können.

Hinweis: Diese Funktion ist in unserem Scale und Enterprise Plan verfügbar.

Hinweis: Formulare können nur zu einem deaktivierten Abonnement zu den Publikationen hinzugefügt werden.

1. Öffnen Sie in Meine Publikationen den Publikationsordner, in den Sie Formulare einbetten möchten.

2. Wählen Sie die Publikation aus, in die Sie ein Formular einbetten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten.

3. Fahren Sie mit der Registerkarte Formen fort.

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü das Formular aus, das Sie für diese Publikation verwenden möchten. Erstellen Sie ein Formular, falls Sie noch keines haben.

5. Wählen Sie aus, auf welcher Seite oder auf welchen Seiten sie angezeigt werden soll.

• Auf der ausgewählten Seite erscheinen bedeutet, dass das Formular auf der ausgewählten Seite angezeigt wird und weiterhin angezeigt wird, wenn Leser das Formular überspringen.

• Auf der ausgewählten Seite erscheinen bedeutet, dass das Formular nur auf der ausgewählten Seite angezeigt wird.

7. Geben Sie an, ob das Formular ausgefüllt werden muss, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren. Wenn das Formular ausgefüllt werden muss, können die Leser die Publikation erst dann anzeigen, wenn sie das Formular ausgefüllt haben.

8. Klicken Sie auf Speichern und schließen, wenn Sie fertig sind.