Tiefgestellten Text anwenden

Wenn Du Tiefgestellt wählst, wird ein vordefinierter Basislinienversatzwert und eine Schriftgröße auf den ausgewählten Text angewendet. Der tiefgestellte Text befindet sich unterhalb der normalen Textzeile. Folge den untenstehenden Schritten, um Tiefgestellt anzuwenden:

1. Klicke auf den Textkasten, um die Textbearbeitungs-Toolbar zu öffnen.
  2. Wähle den Teil des Textes aus und klicke dann auf Tiefgestellt, um den ausgewählten Text eine halbe Zeichenhöhe unter die normale Zeile zu setzen.

Hinweis: Wenn Du keinen Text auswählst, gilt die Einstellung für den neuen Text, den Du im selben Textkasten schreibst.

subscript

Das war's! Vergiss nicht, die Seite zu speichern, wenn Du fertig bist.