Integriere ein Formular eines Drittanbieters in Deine Joomag-Publikation

Die Integration eines Formulars eines Drittanbieters in Deine Joomag-Publikation kann die Interaktion der Nutzer fördern und wertvolle Daten direkt von Deinen Lesern sammeln.

Befolge diese Schritte, um ein Formular in Deine Publikation einzufügen.

1. Wähle einen Formulardienst eines Drittanbieters, der Deinen Anforderungen entspricht. Erstelle das Formular, stelle sicher, dass es öffentliche Datenschutzeinstellungen hat und auf anderen Websites geteilt werden kann.
  2. Hole den Formularlink oder den iframe-Code ab.
  3. Gehe in den Bearbeitungsmodus Deiner Publikation.

Bette den Formularlink direkt in Deine Publikation ein:

1. Klicke auf das Plugin für die Webseite und füge den Formularlink in das Feld ein

Klicke auf "Zur Seite hinzufügen", um die eingebettete Webseite auf Deiner Publikationsseite zu positionieren.

Erfahre mehr darüber, wie Du mit dem Webseiten-Plugin hier arbeiten kannst.

3.   Speichere die Änderungen und sieh Dir die Vorschau der Publikation an.

Integriere das Formular als Pop-up (mit Formular-URL):

1. Klicke auf das Hotspot-Werkzeug → Pop-ups → Webseite und füge den Formularlink in das Feld ein.
  2. Stelle die bevorzugte Größe des Pop-ups ein und füge den Hotspot zur Seite hinzu.
  3. Bewege das Element dorthin, wo Du es haben möchtest, und ziehe an den Ecken des Elements, um es zu vergrößern.
  4. Speichere die Änderungen und sieh Dir die Vorschau der Publikation an.

Erfahre mehr darüber, wie Du mit dem Webseiten-Pop-up-Tool hier arbeiten kannst.

Integriere das Formular als Pop-up (mit HTML-Code):

1. Klicke auf das Hotspot-Werkzeug → Pop-ups → Benutzerdefiniertes Pop-up und erstelle eine neue Pop-up-Vorlage.
  2. Ziehe den HTML-Block in den Textbereich und füge den HTML-Code ein.e
  3. Klicke auf "Zum Hotspot hinzufügen".

Erfahre mehr darüber, wie Du mit benutzerdefinierten Pop-ups hier arbeiten kannst.

4.   Füge den Hotspot zur Seite hinzu, speichere die Änderungen und sieh Dir die Vorschau an.