Hochgestellten Text anwenden

Wenn Du Hochgestellt wählst, wird ein vordefinierter Basislinienversatzwert und eine Schriftgröße auf den ausgewählten Text angewendet. Der hochgestellte Text befindet sich über der normalen Textzeile. Befolge die folgende Anleitung, um Hochgestellt anzuwenden:

1. Klicke auf den Textkasten, um die Textbearbeitungs-Toolbar zu öffnen.
  2. Wähle den Teil des Textes aus und klicke dann auf Hochgestellt, um den ausgewählten Text eine halbe Zeichenhöhe über die normale Linie zu setzen.

Hinweis: Wenn Du keinen Text auswählst, gilt die Einstellung für den neuen Text, den Du im selben Textkasten schreibst.

superscript

Das war's! Vergiss nicht, die Seite zu speichern, wenn Du fertig bist.