Hinzufügen von externen Links

Hinzufügen von externen Links Tina Rogers

Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um externe Links zu Ihrer Publikation hinzufügen zu können. Wenn Sie im Editor sind, folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie das Hotspot Tool in der linken Seitenleiste.

2. In den Hotspot-Einstellungen wählen Sie unter Allgemeines die URL Option.

3. Geben Sie den Link ein, zu dem der User weitergeleitet werden soll und klicken auf "Zur Seite hinzufügen".

4. Bewegen Sie das Element zur gewünschten Stelle und vergrößern oder verkleinern Sie es, in dem Sie an den Ecken ziehen.

5. Speichern Sie die Seite abschließend.