Formen in der Bibliothek umbenennen oder löschen

Um mit den Formen arbeiten zu können, müssen Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden. Sobald Sie sich im Editor befinden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um alle Formen in der hochgeladenen Bibliothek zu löschen oder umzubenennen.

1. Klicken Sie auf das Symbol ☆ "Form" in der rechten Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf die Kategorie "Benutzerdefiniert", um die hochgeladene Form zu löschen oder umzubenennen.

3. Wählen Sie die gewünschte Form aus und klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Aktionen" und benennen Sie die Form entweder um oder löschen Sie sie.

Hinweis: Sie können die Formen, die sich im Ordner "Benutzerdefiniert" befinden, auch herunterladen, indem Sie in der Dropdown-Liste "Aktionen" auf "Herunterladen" klicken