Formen einfügen

Der Crater Editor enthält verschiedene Formen wie Linien, geometrische Grundformen, Pfeile, Gleichungsformen, Banner, Callouts, Doodles usw.

Führen Sie die vorangegangenen Schritte aus, um eine Form in der Publikation zu platzieren:

1. Klicken Sie auf das Form ☆ Symbol in der rechten Symbolleiste.

2. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Kategorien die gewünschte aus. Wählen Sie die gewünschte Form aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Seite hinzufügen oder doppelklicken Sie auf die Form.

3. Verschieben Sie die Form an die gewünschte Stelle und ziehen Sie an den Ecken der Form, um die Größe zu ändern.

Das war's! Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Learn more about changing the fill color of your shape.