Erstellung benutzerdefinierter Pop-ups im Crater Editor

Du kannst Deine eigenen Publikationen mit noch fortschrittlicheren interaktiven Inhalten erstellen, indem Du den benutzerdefinierten Pop-up-Builder von Joomag nutzt.

Diese Funktion ermöglicht die Erstellung von Pop-ups mit Buttons, angepassten Hintergründen, Schließen-Buttons, Bildern, Texten und vielem mehr.

Um ein benutzerdefiniertes Pop-up zu erstellen, führe diese Schritte aus:

1. Öffne Deine Publikation im Bearbeitungsmodus.
  2. Klicke auf das Hotspot-Werkzeug und öffne den Abschnitt Pop-ups.

3. Wähle die Option Custom Pop-up und klicke auf den Button Build your Pop-up.

4. Nachdem Du auf den Button von Blank starten geklickt hast, kannst Du
    1. Nachdem Du auf den Button Von Blanko starten geklickt hast, kannst Du

2. einen neuen Inhaltsblock hinzufügen,[video-to-gif output image]

3. das Pop-up-Layout bearbeiten.[video-to-gif output image]

5. Sobald Du fertig bist, klicke auf Als Vorlage speichern oder Auf Hotspot hinzufügen.

1. Wenn Du die Option Als Vorlage speichern wählst, vergiss nicht, der neu erstellten Vorlage einen Namen zu geben und dann auf Vorlage speichern zu klicken.

2. Wenn Du Auf Hotspot hinzufügen wählst, klicke einfach auf Auf Seite hinzufügen und das Pop-up wird zur Publikationsseite hinzugefügt

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt weißt Du, wie man den Pop-up-Builder verwendet. Klicke hier, um weitere Artikel über das Hotspot-Werkzeug zu lesen.