Start mit dem Crater Editor

Gestalte Deine Publikation mit dem Crater Editor. Hier sind die Schritte, um zu beginnen:

Tools des Crater Editors:

Diese Werkzeuge unterstützen Dich bei der Erstellung Deiner Publikation:

Elemente hinzufügen:

Personalisiere Deine Publikation, indem Du Elemente wie Bilder, Galerien, Audio- und Videodateien, Text usw. hinzufügst.

Elementanpassung:

Du kannst alle Elemente Deiner Publikation anpassen. Verwende einfach die Symbole, um mit der Einrichtung zu beginnen.

Speichern und Veröffentlichen:

Vergiss nicht, auf "Speichern" in der oberen Leiste zu klicken, um Deine Arbeit nicht zu verlieren. Klicke auf "Go Live", wenn Du bereit bist, Deine Arbeit zu veröffentlichen.

Joomag-Blog: Bist Du bereit, Deine erste Publikation zusammenzustellen? Hier ist eine nützliche Checkliste für den Inhalt von Magazinen, die Du durchgehen solltest, bevor Du live gehst.