Auswahl eines Hintergrundes für Ihre Publikation

Verändern Sie den Hintergrund Ihres Magazins, indem Sie sich für einen Hintergrund aus unserer Auswahl entscheiden.

1. Klicken Sie von Meine Publikationen aus auf die gewünschte Publikation und suchen Sie den Einstellungs Button ⚙ der Ausgabe.

2. Wählen Sie unter der Schaltfläche Vorschau ein Hintergrund für Ihr Magazin aus.

3. Klicken Sie abschließend auf Speichern am unteren Seitenrand.

Lernen Sie hier mehr darüber wie man einen eigenes Hintergrundbild hoch lädt.