Ao ativar uma Assinatura gratuita, você pode definir uma opção dupla para seus leitores. Isso significa que qualquer leitor que assine sua publicação deve confirmar a solicitação. Aqui está como isso acontece.

Primeiro, o leitor digita o endereço de e-mail no formulário de inscrição e clica no botão para se inscrever.

Depois, um email de confirmação é enviado para o endereço de email do leitor fornecido no pop-up. Este email contém um link no qual o leitor deve clicar para confirmar a solicitação de inscrição.

Por que você precisa ativar a opção de inscrição dupla?

A opção de inclusão dupla exclui emails falsos ou com spam. Endereços de email inexistentes ou aqueles com erros de digitação não serão adicionados automaticamente à sua lista de assinantes. Dessa forma, você garante que apenas os leads realmente interessados serão convertidos em assinantes.

Para ativar esta opção, ative a assinatura gratuita e verifique as Envie uma caixa de e - mail de confirmação de inscrição dupla .

O que meus leitores verão?

Quando um leitor abrir sua publicação, ele verá primeiro o pop-up Assinar.

Após os leitores inserirem o endereço de e-mail e as informações necessárias, eis a mensagem que eles verão:

Agora, o leitor precisa ir até a caixa de entrada do e-mail, abrir a mensagem do Joomag e clicar no link.

É isso aí! Não hesite em contactar-nos se tiver alguma dúvida.