Para que o potencial comprador tenha uma prova da sua publicação antes de comprar, você pode definir o número de páginas que podem ser visualizadas como pré-visualização antes que o sistema de proteção Joomag impeça que o leitor veja mais páginas até comprá-la.

Para definir as páginas de visualização da sua publicação, siga as etapas abaixo:

1. Ao ativar uma assinatura paga, localize a seção Pré-Visualização das Páginas e selecione as páginas que podem ser visualizadas antes de comprar a versão inteira.

Nota: você pode selecionar pelo menos 2 páginas.

2. Clique no botão SALVAR E FECHAR quando terminar.

É isso aí! Agora os leitores poderão visualizar a página da capa e as páginas selecionadas da publicação antes de comprar.