1. Centro de Ayuda
  2. El Editor Crater
  3. Conceptos Básicos del Editor Crater

Métodos abreviados de teclado para el Editor Crater (Mac)

Métodos abreviados de teclado para el Editor Crater (Mac) Tina Rogers

Importante: Estimado(a) cliente, tenemos un nuevo editor con nuevas funcionalidades. En este momento, los artículos en español están en proceso de revisión y actualización. Haga clic aquí para consultar nuestros artículos en inglés.

Los siguientes atajos de teclado funcionan en el Editor Crater

Suprimir- Elimina el elemento seleccionado

Shift - Mantenga presionada la tecla Mayús para seleccionar múltiples elementos

Barra espaciadora - Activa la herramienta de mano

←, ↑, →, ↓ - Activa la herramienta de mano

Cmd + A, Cmd + 1 (Teclado númerico) - Selecciona todos los elementos

Cmd + X - Cortar

Cmd + C - Copiar

Cmd + V - Pegar

Cmd + Z - Deshacer

Cmd + Y - Rehacer

Cmd + = Acercarse

Cmd - = Alejarse

Cmd + 0 - Acerca al valor de zoom más pequeño

Cmd + 1 - Mueve la mesa de trabajo del editor a la coordenada original

Cmd + S - Guardar cambios

Cmd + Q - Descarta cambios

Herramientas:

Alt-shift-7 - Activa la herramienta Línea

M - Activa la herramienta Rectángulo

L - Activa la herramienta Oval

N - Activa la herramienta Formas

R - Activa la herramienta de Rotación

E - Activa la herramienta Transformación libre

Z - Activa la herramienta Zoom

H - Activa la herramienta de Mano

P - Activa la herramienta Foto

I - Activa la herramienta Cuentagotas

Y - Activa la herramienta de YouTube

Cmd + Space - Activa la herramienta Texto

Esc - Deselecciona el elemento de la biblioteca al colocarlo

Obtenga más información sobre los atajos de teclado para el Editor Crater (Windows).

¿Encontró su respuesta?