Incrustar el visualizador de colecciones

Incrustar el visualizador de colecciones Anna Danielyan

Como editor, tiene la opción de incrustar el visualizador de colecciones en su sitio web.

Nota: el visor de colecciones será sustituido por el último visor de publicaciones, cada vez que se haga una publicación

Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Joomag.

Para incrustar el visualizador de la colección, siga los siguientes pasos:

1. En Mis publicaciones, abra la colección deseada y haga clic en Incrustar colección que se encuentra en el menú desplegable de Acciones, en la esquina superior derecha.

2. El visualizador de la colección se abrirá por defecto.

3. Copie el código indicado y péguelo en su sitio web.

4. Si lo desea puede personalizar su visualizador.

Listo!