Exportar contactos desde el CRM

Exportar contactos desde el CRM Tina Rogers

Si desea ver mejor todos sus contactos o simplemente limpiar su base de datos, con el CRM de Joomag puede exportar sus contactos como un archivo CSV y descargarlo a su computadora.

Nota: esta opción está disponible a partir del plan Business.

1. Haga clic en el botón CRM en la barra lateral izquierda.

2. Haga clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha.

3. Desde el menú desplegable elija si desea exportar todos los contactos, todos los contactos rebotados o una lista específica.

3. Haga clic en el botón Exportar, la lista se descargará automáticamente.