Exporta desde InDesign a Joomag

Algunos editores crean sus publicaciones con Adobe InDesign y luego suben el PDF a Joomag. Por eso hemos creado un preset especial para facilitarte las cosas.#

Descarga el preset adjunto e impórtalo a tu InDesign. Cuando necesites exportar la publicación como archivo PDF, selecciona Archivo -> Ajustes predefinidos de PDF de Adobe -> Preset de Exportación de Joomag. Puedes personalizar algunos ajustes si lo deseas, sin embargo, todos los valores ya están configurados allí.

Importante: Ten en cuenta que los PDFs subidos a Joomag deben tener menos de 1000 páginas y su tamaño debe ser de hasta 300 MB. Para nuestros planes Enterprise/Campus el tamaño máximo de carga es de 450 MB.

Descargando el Preset de InDesign

💡Explora nuestro plugin de Joomag para InDesign para importar o actualizar tus publicaciones directamente desde InDesign con solo unos pocos clics.