1. Centro de Ayuda
  2. El Editor Crater
  3. Conceptos Básicos del Editor Crater

Crea una versión móvil para las páginas de tu publicación

Si quieres tener diferentes versiones de la misma publicación para dispositivos móviles y de escritorio, entonces apresúrate a crear una versión móvil de las páginas directamente desde el Crater Editor.

Además, para empezar a usar la versión móvil no tienes que crearla necesariamente para todas las páginas de tu publicación, simplemente crea la versión móvil para aquellas que necesites mostrar de manera diferente en dispositivos móviles.

Para crear una versión móvil de las páginas de tu publicación:

1. Abre la publicación en el modo de edición
  2. Navega a la página deseada

3. Haz clic en el botón "Create mobile version" en el panel derecho

1. Para publicaciones creadas a partir de plantillas o en blanco

Si tu publicación se creó originalmente a partir de una plantilla o como una página en blanco, se añadirá una página en el lado izquierdo del área de trabajo. Puedes mover el contenido de la página de la versión de escritorio a la página de la versión móvil y, por supuesto, añadir interactividad utilizando las herramientas del Crater Editor.

2. Para publicaciones creadas a partir de PDF

Se creará una página sin contenido donde podrás añadir manualmente el contenido utilizando las herramientas del Crater Editor.

4. Una vez que termines de crear la página de la versión móvil, haz clic en el botón Guardar o usa los atajos de teclado CTRL + S (para Windows OS) o CMD + S (para macOS)

5. Para hacer que los cambios estén disponibles para la vista móvil, activa el interruptor " Available online"

Importante: Si el interruptor "Available online" no aparece, haz clic en cualquier lugar fuera de la página en el área de edición.

¡Voilà! Ahora puedes diseñar tu publicación para que sea aún más amigable y adaptable para dispositivos móviles que nunca.