Conecta tu dominio a tu cuenta de Joomag

Si has decidido vincular tu dominio a tus publicaciones, primero necesitas conectarlo a tu cuenta de Joomag.

Importante: Asegúrate de que tu dominio apunte a la dirección IP de Joomag antes de conectarlo a tu cuenta de Joomag.

Para conectar tu nombre de dominio a tu cuenta de Joomag, realiza los pasos descritos a continuación:

1. Abre la configuración de tu cuenta de Joomag ⚙ y ve a la sección de Dominios

2. Haz clic en el botón Agregar tu dominio

3. Introduce el nombre del dominio en el campo correspondiente y elige el registrador de dominios donde compraste tu dominio, después haz clic en el botón Siguiente

4. Ya casi estás. Ahora mueve el cursor sobre el dominio y haz clic en el botón Editar para activar el dominio

[video-to-gif output image]

💡El dominio conectado puede estar vinculado a varias colecciones.

Haz clic aquí para ver cómo puedes conectar tu dominio a una colección.