1. Centro de Ayuda
  2. Email Marketing
  3. Conceptos básicos de la campaña

Buscar una plantilla de campaña

Para lanzar una campaña de correo electrónico estándar, primero deberá crear una plantilla de correo electrónico. Es posible que necesite personalizar algunas de las plantillas que ya tiene y encontrarlas puede ser todo un desafío. Así es como busca una plantilla de campaña estándar.

1. Vaya a la sección Email Marketing desde la barra lateral izquierda.

2. Abra la pestaña Plantillas de correo. Aquí verás todas las plantillas que tienes.

Importante: Si el número de sus plantillas estándar supera los 9, puede usar el botón Cargar más .

3. Escriba el nombre de la plantilla y use el botón Buscar.

Nota: en caso de que no recuerde el nombre completo de la plantilla, escriba algunas letras o palabras que existan en el nombre de la plantilla deseada.

Ahí está, ¡ahora sabe cómo buscar una plantilla de correo electrónico estándar!

Obtenga más información sobre las plantillas de correo electrónico.